1. Selamat datang Guest, perkenalkan diri dulu yuk... silahkan ke forum perkenalan di sini

Apa aja sih yang telah dicapai Anime-RG?

Discussion in 'Anime-RG Fansub' started by Firebird, May 25, 2007.

  1. Alphonse

    Alphonse - 立派な典麗 - [ LEGENDARY OTAKU ]

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    4,016
    Likes Received:
    0
    Thread ini diangkat lagi... :robot:. Mengingatkanku bahwa /me blom melihat karya baru dari RG sejak pertama kali join AOI :yare:
     
  2. Shinso

    Shinso † Scarlet Onlooker † Staff Member

    Joined:
    May 23, 2007
    Messages:
    6,875
    Likes Received:
    0
    Mana nih anime-RG belakangan ini koq gak pernah keliatan lagi batang hidungnya....? :look:

    Paling gak lanjutin donk Kono Aozoranya soalnya dari dulu gw tunggu2 nih....:depressed:

    Dan apakah Kara no Kyoukai masih mau difansub oleh anime-RG setelah sudah disub oleh Takajun...?
     
  3. hideaki_itachi

    hideaki_itachi Loli virus Infected....

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    0


    kono aozora sub RG dah sampe 9 ... :fyi:

    artinya.. mereka masi ngelanjutin... cuma dah kebalap sama chihiro yg dah namatin...

    me da lengkapin pake chihiro... :ochaji:
     
  4. edogawaconan

    edogawaconan New Member

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Still alive and kicking (kind of). Divisi animenya (tv series) sedang nonaktif karena membernya gak ada yang kuat donlot transport stream.
     
  5. Syaoran-kun

    Syaoran-kun New Member

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    1,042
    Likes Received:
    0
    Kono aozora setahuku dah selesai ampe tamat deh (yang ngerjain translasi 2 episode terakhirnya gua btw).
    Well anime-rg 80% anggotanya merupakan anak itb sih.... jadi harp maklum karena kesibukan kuliah yang padat dan juga keinginan untuk menikmati hobi sebagai otaku terkadang telah memakan semua waktu yang ada.......
     
  6. saddam

    saddam Menjaga Kearifan Kuno

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,298
    Likes Received:
    0
    Hm, cek cek, masih aktif nggak ya???:sneak::sneak:

    Anime-RG kira-kira tertarik untuk mensub anime-anime keluaran World Masterpiece Theater tidak ya???

    Dan secara pribadi sih aku lebih senang dengan teks berbahasa Indonesia.
     
  7. miranoko

    miranoko New Member

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    I think all animes should be subbed. they sound very very bad when they are dubbed so I think they should stop being dubbed and just be subbed so they can keep the emotion in the voices
     

Share This Page