1. Selamat datang Guest, perkenalkan diri dulu yuk... silahkan ke forum perkenalan di sini

Kalau terjebak di dunia anime, pengennya terjebak dimana?

Discussion in 'Anime Discussion' started by Hetare-Aya, Apr 15, 2009.

  1. kodokjelek

    kodokjelek New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Di dunia One Piece Online
    seru banget kayanya bisa ketemu yang aneh2 kaya binatangnya itu loh pada gede2 monster semua gitu....wuih serem plus seruuu
    [​IMG]
     
  2. exbringer

    exbringer New Member

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    1
    kalo terjebak di dunia anime gw pengen di anime ace of diamond pengen jd pitcher yg terhebat hahahaha....:2good::good::hoho::haha:
     
  3. kodokjelek

    kodokjelek New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    tentu ny masih di dunia One Piece banyak jagoan:lee: dengan petualang hebat :courage:
     
  4. AkitaNeruLover

    AkitaNeruLover New Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pengennya sih di dunianya SnK tpi karna banyak titannya jdi gk jdi :s-hidoii:
    hmmm...... di anime Lucky Star pasti seru bisa liat tingkahnya konata :s-ecchi:
     
  5. kodokjelek

    kodokjelek New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pengen nya di one piece ada nami yang seksi wkwokwokwowkokw
     
  6. kodokjelek

    kodokjelek New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
     
  7. exbringer

    exbringer New Member

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    1
    pergi ke dunia naruto, trus jd ninja terkuat melebihi kaguya
    :2good::haha::angel::away-censored::away-censored::away2:
     
  8. kodokjelek

    kodokjelek New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pengen nya di anime 3kingdoms aja perang2 an seru hahaha
     
  9. Glapos

    Glapos New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re:Zero. Kalo mati bisa hidup lagi haha
     
  10. GabsVince

    GabsVince Dreamer Dream Club

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Kalau terjebak di dunia anime ??
    :hmm:
    Hmm maybe di dunianya Plastic Memories...
    :wawa:
    Karena bisa mendapat pengajaran untuk menghargai hari - hari dan memori dengan orang yang kita sayangi sebelum orang terebut sudah tidak bersama kita lagi...
    :huaa::hun:
     
  11. abenk

    abenk New Member

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Di SAO biar bisa main game yg keren"
     
  12. ironimedotnet

    ironimedotnet New Member

    Joined:
    May 3, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    kalok terjebak di dunia anime pengen terjebak di hai to gensou no grimgar .. keren berpetualang sambil ngumpulin recehan
     
  13. ranfy

    ranfy New Member

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kalo terjebak dunia anime..:cool:
    pengennya terjebak di anime one piece aja biar bisa jadi bajak laut:hoho:
    atau kalo nggak ya sword art online biar bisa masuk dunia game:angel:sama ketemu kirito-kun:luvluv:
     

Share This Page