1. Selamat datang Guest, perkenalkan diri dulu yuk... silahkan ke forum perkenalan di sini

Review Love Live! School Idol Project

Discussion in 'Anime Review' started by NightSide, Jan 10, 2013.

  1. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    gali kubur dulu:s-dark: skalian bump thread buat 2nd season:p-duck:

    PV terbaru hari ini
    [YT]0iV7LV8HCh4[/YT]
    [​IMG]

    PERSIAPAN KK:s-thief:
     
  2. NightSide

    NightSide [-Yoru no Juunin-]

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    671
    Likes Received:
    2
    Season 2 akhirnya mulai :k-sick: dengan diawali musical ala Disney. Honoka, Umi dan Kotori sekarang jadi anggota dewan murid, dan Honoka yang awalnya ogah ikutan Love Live, jadi yang paling semangat :star:.

    Episode 1 ini berasa baru pemanasan sih :k-haha:, diakhiri dengan kelahiran Honokami yang mampu meredakan hujan :jyanken:
    [​IMG]

    Ngapain ini berduaan pas malem2 :k-sick: OTP memang
    [​IMG]
     
  3. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    akhirnya:r-crazy: Honoka Musical kocak juga:lolz2: lirik nya juga pas:p-ufn:

    Sunrise pls:p-ufn:
    [​IMG]

    epic face expression:p-sugoii:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :p-clap:

    and some HNNNNNNNGGGGH:r-kochi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :tuxedo:
     
  4. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    abiz liat RAW epd 2:p-ufn:

    [​IMG]

    episode persiapan μ’s Live.. dan camping, onsen dan latihan:odori:

    Honoka ketiduran beberapa kali sepanjang episode ini, dan yg paling epic, di tebing:lolz2:
    [​IMG]
    Penasaran juga lagu yg di buat Maki gimana kalo di nyanyi in, baru melody doang gak bisa gitu kena bagus apa gak:p-peace:

    epd 3, Yume no Tobira. ada A-RISE dengan seragam sekolah nya:p-clap:
    [​IMG]
     
  5. judasisleonmagnus

    judasisleonmagnus Covert Pervert

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    0
    haha tau honoka molor melulu di eps ini, padahal centernya woy :shine: 3 orang begadang dia enak2an tidur sepanjang hari

    yang jelas nico is definitely best girl in season 2 :k-sick:
    [​IMG]
     
  6. NightSide

    NightSide [-Yoru no Juunin-]

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    671
    Likes Received:
    2
    Lupa komen :k-blush:

    Di ep 2 ini Honoka tidur terus :star: bahkan sampai tidur di tebing, sasuga Honoka. Maki juga ternyata masih percaya ada Santa :bfft:

    cuma berbagi ubi bakar tapi koq.... :k-sick: hnghhh
    [​IMG]
     
  7. makkun

    makkun Seeker of Originality

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    630
    Likes Received:
    0
    Gw ga habis pikir kok bisa Honoka nyangkut di tebing itu? Sleepwalking tingkat parah itu. Pergi ke dokter sana, Honokami-sama.

    Dan Maki so innocent. Nico jadi Santa nya Maki aja sana.
     
  8. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    epd 3:r-crazy:

    [​IMG]

    episode pertemuan dengan A-Rise:p-ufn: dan yay new song:r-crazy: seperti yg bisa di liat episode lalu, judul nya Yume no Tobira:p-clap:

    Nico pls...:p-ufn:
    [​IMG]

    Makiiiiiii langsung tsundere pas ketahuan
    [​IMG]

    some epic face expression
    [​IMG]

    idih rambut nya Nico:p-ufn:
    [​IMG]

    Nozomiii HNNNNNGGGGH
    [​IMG]
     
  9. makkun

    makkun Seeker of Originality

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    630
    Likes Received:
    0
    Eps 3 ini penampilannya A-Rise bener2 memukau :sugoii: sampai gw lebih suka penampilan mereka ketimbang muse :|
     
  10. judasisleonmagnus

    judasisleonmagnus Covert Pervert

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    0
    A-rise emang bagus, kelihatan banget sunrise bakar duitnya buat episode minggu ini

    TAPI DOSIS NIKO MINGGU INI TETEP STRONGHNNGHHHHHHH :k-sick:
    [​IMG]
     
  11. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    dari RAW BS11:p-ufn: ada yg dah upload... sy pasang sini deh

    [YT]db2hxW5uqaA[/YT]

    [YT]cuPs5m3ltF8[/YT]

    :p-achi: dat ass A-RISE:r-crazy:
     
  12. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    epd 4:r-crazy:

    episode soal Nico:p-ufn: sempet mau di troll sama Sunrise di awal episode, ternyata mimpi Honoka:lolz2: μ's berhasil lolos :p-clap:
    [​IMG]

    [​IMG]
    imouto nya Nico ternyata pake seiyuu nya Nico juga, Sora Tokui:lolz2: mata nya merah semua pulak:geass:
    [​IMG]
    Umi, terlalu seram:p-sugoii:
    [​IMG]

    :away3:
     
  13. judasisleonmagnus

    judasisleonmagnus Covert Pervert

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    0
    minggu ini bener2 memuaskan saya yg seorang pemuja yazawa nico :k-sick: Awalnya gw kira bakal lebih ke fokus ke tindakan u's keseluruhan setelah lolos penyisihan, gak taunya minggu ini dipake buat ngegali latar belakang diol fav saya secara lebih dalam lagi :k-sick:

    Ngeliat masa2 perjuangan nico ngerintis klub idol itu lumayan feels setelah gw udah sempet lupa ama usaha nico satu ini :a-sob: Dan momen2 humor minggu ini juga bagus :k-sick: Dat groper nozomi scene is back, thank you sunrise m(_ _)m
     
  14. Excelx

    Excelx Don't Hate me~

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    2,623
    Likes Received:
    0
    epd 5:r-crazy:

    episode soal Rin setelah minggu lalu Nico:r-crazy: kayak nya bakal di cover smua nih, character development member μ's? tapi mungkin gak smua sih, mengingat ada kompetisi juga

    [​IMG]

    dan poker face versi Umi benar-benar bikin komunitas Love Liver ngakak, dan mulai bikin yg aneh2:r-crazy:
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Nico~
    [​IMG]

    :away3:
     
  15. AWHAL

    AWHAL New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    sorry, salah tempat. SAKURASAO ada season 2 nya nggak?
     
  16. Bonzyuuuuu-kun

    Bonzyuuuuu-kun New Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Duuhhh.. jadi teringat muse lagiii... ~edisi susah move one ke sunshine~ XD
     

Share This Page